Entrevista Rest John Lennon, Paco Jurado y Rest El Hostal




Entrevista Rest Enigma




Entrevista Rafaela Alcaldesa Rafelguaraf y Miguel Angel Concejal Cultura.mp3




Entrevista Pilar Bernabé Delegada De Gobierno




Entrevista Paco Peiro




Entrevista NURIAMAR LO FRESCO




Entrevista Miguel Angel Concejal Cultura




Entrevista Javier Herrero MES BON DÍA MIGUELITOS




Entrevista Ekus




Entrevista Eduardo Martín Delegado Unió Llauradors C.V.




Entrevista Dani Sequial 20




Entrevista Sonia MASSET




Entrevista Alex Vidal Prop. REST ORIGEN 1 ESTRELLA MICHELÍN

 


 

 

 

 

La segunda edición de la Feria de la Tomaca de Rafaelguaraf ha sido mucho más que una muestra de sabores: ha sido un encuentro de voces, proyectos y pasión por la tierra y la gastronomía. Y nosotros hemos estado allí para captarlas todas.

Hemos entrevistado a figuras clave como Álex Vidal, chef con estrella Michelin y propietario del restaurante Origen, el joven cocinero Dani De Sequial, de solo 20 años y con mucho futuro, y Eduardo Martín, delegado del Gobierno de Llauradors de la Comunidad Valenciana.

También han pasado por nuestros micrófonos Pub Ekus, Javier Herrero (Més Bondía y Miguelitos de la Roda), Miguel Ángel, concejal de Cultura, Nuriamar Lo fresco, Paco Peiró, Pilar Bernabé, delegada del Gobierno, y Rafaela, alcaldesa de Rafaelguaraf.

Y por supuesto, no nos hemos olvidado de la parte más sabrosa: hemos hablado con responsables de los restaurantes Enigma, John Lennon, L’Hostal, con Paco, miembro del jurado del concurso de la tapa, y con Sonia, de Maset.

Una publicación llena de historias, ideas y mucho sabor local. Escúchalas todas y descubre qué hace única a la Tomaca de Rafaelguaraf.