Entrevista Rest John Lennon, Paco Jurado y Rest El Hostal
Entrevista Rest Enigma
Entrevista Rafaela Alcaldesa Rafelguaraf y Miguel Angel Concejal Cultura.mp3
Entrevista Pilar Bernabé Delegada De Gobierno
Entrevista Paco Peiro
Entrevista NURIAMAR LO FRESCO
Entrevista Miguel Angel Concejal Cultura
Entrevista Javier Herrero MES BON DÍA MIGUELITOS
Entrevista Ekus
Entrevista Eduardo Martín Delegado Unió Llauradors C.V.
Entrevista Dani Sequial 20
Entrevista Sonia MASSET
Entrevista Alex Vidal Prop. REST ORIGEN 1 ESTRELLA MICHELÍN
La segunda edición de la Feria de la Tomaca de Rafaelguaraf ha sido mucho más que una muestra de sabores: ha sido un encuentro de voces, proyectos y pasión por la tierra y la gastronomía. Y nosotros hemos estado allí para captarlas todas.
Hemos entrevistado a figuras clave como Álex Vidal, chef con estrella Michelin y propietario del restaurante Origen, el joven cocinero Dani De Sequial, de solo 20 años y con mucho futuro, y Eduardo Martín, delegado del Gobierno de Llauradors de la Comunidad Valenciana.
También han pasado por nuestros micrófonos Pub Ekus, Javier Herrero (Més Bondía y Miguelitos de la Roda), Miguel Ángel, concejal de Cultura, Nuriamar Lo fresco, Paco Peiró, Pilar Bernabé, delegada del Gobierno, y Rafaela, alcaldesa de Rafaelguaraf.
Y por supuesto, no nos hemos olvidado de la parte más sabrosa: hemos hablado con responsables de los restaurantes Enigma, John Lennon, L’Hostal, con Paco, miembro del jurado del concurso de la tapa, y con Sonia, de Maset.
Una publicación llena de historias, ideas y mucho sabor local. Escúchalas todas y descubre qué hace única a la Tomaca de Rafaelguaraf.